Minicanelone de ricota e agrião

INGREDIENTES
• 4 xícaras (chá) de agrião
• 2 dentes de alho amassados
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 colher (chá) de sal
• 2 xícaras (chá) de ricota peneirada
• 2/3 xícara (chá) de queijo ralado
• 1/4 xícara (chá) de uva-passa preta
• 1/2 xícara (chá) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 6 folhas de lasanha cozidas cortadas ao meio

MODO DE PREPARO
Num refratário, ponha o agrião, o alho e o azeite. Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos. Retire e tempere com sal. Junte a ricota, metade do queijo e as passas. Misture. Distribua o recheio sobre cada pedaço de massa. Enrole e corte em quatro. Arrume em um refratário. Misture a manteiga ao suco e banhe os rolinhos. Polvilhe o queijo restante e asse em potência alta por um minuto. Sirva.

Fonte: mdemulher.abril.com.br

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