Couve enformada

Ingredientes:

8 folhas de couve sem o talo 
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada 
3 colheres (sopa) de iogurte natural 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 cenoura pequena cortada em cubinhos 
1 talo de salsão picado 
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Escalde as folhas de couve, escorra e seque. Forre o fundo e as laterais de quatro forminhas de 8 cm de diâmetro. Deixe as folhas sobrarem nas laterais para fechar as formas. Em uma tigela, misture a ricota, o iogurte, o azeite, a cenoura, o salsão, o sal e a pimenta até formar uma massa. Preencha as forminhas com a mistura e feche com as sobras de couve. Pressione para moldá-las e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos. Desenforme e sirva.

Dica: Sirva com torradas.

Fonte: mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Dúvida? Fale conosco
Rolar para o topo