Penne com agrião e atum

INGREDIENTES

. 500 g de penne
. 1/4 xícara de azeite
. 3 dentes de alho picados
. 5 xícaras de folhas de agrião
. 1/2 xícara de água
. 2 latas de atum em conserva em água escorrido
. Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal.
  2. Junte o penne e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
  3. Numa panela média, aqueça o azeite em fogo médio.
  4. Junte o alho e quatro xícaras do agrião. Refogue, mexendo sempre, por dois minutos.
  5. Retire do fogo, junte a água e o conteúdo de uma das latas de atum.
  6. Tempere com sal e passe pelo liquidificador até obter um molho homogêneo. Ponha novamente na panela e aqueça bem.
  7. Misture o molho ao macarrão cozido e acrescente o atum e o agrião restantes. Misture delicadamente e sirva.

Fonte: mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Dúvida? Fale conosco
Rolar para o topo