Torta rápida de calabresa e couve
INGREDIENTES
Massa:
.1/2 xícara (chá) de óleo
.1 xícara (chá) de leite
.4 ovos
.1 colher (sopa) de amido de milho
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sobremesa) de fermento em pó
.sal a gosto
Recheio:
.3 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola média picada
.2 dentes de alho
.2 tomates sem pele e sementes picados
.2 linguiças calabresas defumadas picadas
.1 maço de couve picada fina
.sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e doure a linguiça. Junte a couve e deixe no fogo até murchar. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar.
Massa:
No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal até ficar uma mistura homogênea. Em uma fôrma, untada e enfarinhada, coloque metade da massa e o recheio. Por cima coloque o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua a linguiça defumada por calabresa fresca.
Fonte: mdemulher.abril.com.br