Salada de alface diferente

INGREDIENTES

• 1 pé de alface
• 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
• 4 colheres (sopa) de queijo ralado
• 1 xícara (chá) de suco de limão
• 1/2 maço de cheiro verde picadinho
• Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

• Separe as folhas de alface e lave-as.
• Escorra bem e corte em tirinhas.
• Coloque numa saladeira.
• Bata o creme de leite com o queijo até obter uma pasta.
• Junte o limão e o cheiro verde e tempere com sal e pimenta do reino.
• Despeje o molho sobre a alface, mexa bem e sirva.
• Pode-se acrescentar ao molho 1 dente de alho picado.

Fonte: www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Dúvida? Fale conosco
Rolar para o topo