Abóbora assada com queijo de cabra

INGREDIENTES
• 1 abóbora japonesa
• 300 gr de queijo de cabra
• 50 ml de vinagre
• 200 ml de azeite extravirgem orgânico
• Sal a gosto
• Pesto de coentro ou manjericão
• Sal defumado a gosto
• Castanha-de-caju caramelada ou pé de moleque
• Folhas de rúcula a gosto
• Tomate cereja ou em cubinhos a gosto

MODO DE PREPARO
• Asse a abóbora inteira a 180º por 1h30, aproximadamente.
• Amasse o queijo de cabra com o garfo.
• Misture os ingredientes do molho: vinagre, sal e azeite. Bata até ficar cremoso.
• Tempere as folhas de rúcula com este molho.
 
Montagem
Coloque uma porção de abóbora assada no fundo de uma tigela ou travessa, tempere com pesto de coentro, sal defumado. Coloque queijo de cabra a gosto, arrume os tomatinhos e a castanha caramelada. Tempere as folhas de rúcula com o molho a gosto e sirva sobre a base de abóbora e queijo coalho. Decore com folhinhas de coentro e polvilhe com queijo de cabra.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Dúvida? Fale conosco
Rolar para o topo