Couve com lingüiça portuguesa
INGREDIENTES
. 1 maço grande de couve cortada bem fino
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 250 g de lingüiça portuguesa
. 1 cebola pequena picada
. Sal a gosto
. 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
. 12 biscoitos cream-craker
MODO DE PREPARO
Retire toda a pele da lingüiça e corte-a em rodelas de 2 cm de espessura. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça. Retire, enxugue o excesso de gordura com um papel absorvente e reserve. Na mesma panela, ainda com o óleo quente, doure a cebola e misture a couve. Tempere com o sal, a pimenta e deixe refogar durante 5 minutos com a panela tampada. Em um processador, triture os biscoitos até formar uma farofa e misture-a com a couve ainda na panela. Junte a lingüiça reservada e sirva em seguida.
DICA! Essa receita é prática e ideal para servir com arroz e feijão.
Fonte: mdemulher.abril.com.br